Ялтинский отель Palmira Palace по результатам крымского регионального этапа всеукраинского конкурса «100 лучших товаров Украины — 2011» признан победителем в номинации «Услуги отельного бизнеса».

Как было замечено, это уже не первая победа ялтинской гостиницы. Она уже много раз называлась одной из лучших, это лидерство признавалось и государственными органами, и общественными организациями, СМИ.

Победителей регионального этапа, который проводится в Крыму под названием «Лучшие товары Крыма — крымское качество», определяла конкурсная комиссия. В состав комиссии входят представители Совета министров АР Крым, министерств, республиканских комитетов, ведущих предприятий и общественных организаций Крыма.

Курортный отель Palmira Palace расположен на территории старинного парка бывшего имения великого князя Дмитрия Романова, в восьми километрах от Ялты, в поселке Курпаты. К услугам гостей — собственный галечный пляж, на который можно спуститься в панорамном лифте, spa-центр, наполненные морской водой открытый и крытый бассейны с аттракционами — водопадом, подводным гейзером и встречным течением, говорится на сайте Министерства курортов и туризма Автономной Республики Крым.

Стоимость проживания в отеле в высокий сезон составляет с человека от 970 гривен (82 евро) с завтраком, от 1160 гривен (99 евро) — полупансион, от 1350 гривен (115 евро) — полный пансион.